TSU en Gastronomía
CUATRIMESTRE DE INMERSIÓN
-Introducción a la Lengua Inglesa
- Grammar
- Reading
- Listening
- Speaking
- Writing
- Vocabulary
PRIMER CUATRIMESTRE
- Matemáticas Aplicadas a la Gastronomía
- Informática
- Seguridad e Higiene en Alimentos
- Introducción a la Gastronomía
- Bases Culinarias
- Inglés I
- Expresión Oral y Escrita I
- Formación Sociocultural I
SEGUNDO CUATRIMESTRE
- Estadística Aplicada a la Gastronomía
- Fundamentos de Nutrición
- Servicios de Alimentos y Bebidas
- Métodos y Técnicas Culinarias
- Panadería
- Inglés II
- Formación Sociocultural II
TERCER CUATRIMESTRE
- Costos y Presupuestos
- Operación de Bar
- Estandarizazión de Platillos
- Gestión de Compras y Almacén
- Administración de Proyectos
- Pastelería
- Inglés III
- Formación Sociocultural III
CUARTO CUATRIMESTRE
- Mercadotecnia de Servicios Gastronómicos
- Fundamentos de Vitivinicultura
- Administración de Alimentos y Bebidas
- Repostería
- Integradora I
- Inglés IV
- Francés I
- Formación Sociocultural IV
SEXTO CUATRIMESTRE
- Estadía Profesional
QUINTO CUATRIMESTRE
- Métodos y Técnicas de Investigación Aplicadas a la Gastronomía
- Evaluación de Servicios Gastronómicos
- Conformación de Menús
- Logística de Eventos
- Integradora II
- Inglés V
- Francés II
- Expresión Oral y Escrita II
Licenciatura en Gastronomía
SÉPTIMO CUATRIMESTRE
- Patrimonio Cultural de México
- Cocina Oriental
- Ingeniería de Procesos Gastronómicos
- Inglés VI
- Administración del Tiempo
OCTAVO CUATRIMESTRE
- Mixología
- Cocina Europea
- Contabilidad Administrativa
- Gestión de Compras
- Inglés VII
- Planeación y Organización del Trabajo
NOVENO CUATRIMESTRE
- Ingeniería de Menú
- Cocina Mexicana
- Análisis e Interpretación Financiera
- Gestión de la Calidad en Establecimientos de Alimentos y Bebidas
- Ingles VIII
- Dirección de Equipos de Alto Rendimiento
ONCEAVO CUATRIMESTRE
- Estadía Profesional
DÉCIMO CUATRIMESTRE
- Desarrollo de Conceptops Gastronómicos
- Alta Cocina Mexicana
- Gestión Empresarial
- Integradora
- Inglés IX
- Negociación Empresarial