Gastronomía

TSU en Gastronomía

CUATRIMESTRE DE INMERSIÓN

-Introducción a la Lengua Inglesa

  • Grammar
  • Reading
  • Listening
  • Speaking
  • Writing
  • Vocabulary

 

PRIMER CUATRIMESTRE

  • Matemáticas Aplicadas a la Gastronomía
  • Informática
  • Seguridad e Higiene en Alimentos
  • Introducción a la Gastronomía
  • Bases Culinarias
  • Inglés I
  • Expresión Oral y Escrita I
  • Formación Sociocultural I

SEGUNDO CUATRIMESTRE

  • Estadística Aplicada a la Gastronomía
  • Fundamentos de Nutrición
  • Servicios de Alimentos y Bebidas
  • Métodos y Técnicas Culinarias
  • Panadería
  • Inglés II
  • Formación Sociocultural II

TERCER CUATRIMESTRE

  • Costos y Presupuestos
  • Operación de Bar
  • Estandarizazión de Platillos
  • Gestión de Compras y Almacén
  • Administración de Proyectos
  • Pastelería
  • Inglés III
  • Formación Sociocultural III

CUARTO CUATRIMESTRE

  • Mercadotecnia de Servicios Gastronómicos
  • Fundamentos de Vitivinicultura
  • Administración de Alimentos y Bebidas
  • Repostería
  • Integradora I
  • Inglés IV
  • Francés I
  • Formación Sociocultural IV

SEXTO CUATRIMESTRE

  • Estadía Profesional

QUINTO CUATRIMESTRE

  • Métodos y Técnicas de Investigación Aplicadas a la Gastronomía
  • Evaluación de Servicios Gastronómicos
  • Conformación de Menús
  • Logística de Eventos
  • Integradora II
  • Inglés V
  • Francés II
  • Expresión Oral y Escrita II

Licenciatura en Gastronomía

SÉPTIMO CUATRIMESTRE

  • Patrimonio Cultural de México
  • Cocina Oriental
  • Ingeniería de Procesos Gastronómicos
  • Inglés VI
  • Administración del Tiempo

OCTAVO CUATRIMESTRE

  • Mixología
  • Cocina Europea
  • Contabilidad Administrativa
  • Gestión de Compras
  • Inglés VII
  • Planeación y Organización del Trabajo

NOVENO CUATRIMESTRE

  • Ingeniería de Menú
  • Cocina Mexicana
  • Análisis e Interpretación Financiera
  • Gestión de la Calidad en Establecimientos de Alimentos y Bebidas
  • Ingles VIII
  • Dirección de Equipos de Alto Rendimiento

ONCEAVO CUATRIMESTRE

  • Estadía Profesional

DÉCIMO CUATRIMESTRE

  • Desarrollo de Conceptops Gastronómicos
  • Alta Cocina Mexicana
  • Gestión Empresarial
  • Integradora
  • Inglés IX
  • Negociación Empresarial
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