TSU en Gastronomía

Plan de estudios

CUATRIMESTRE DE INMERSIÓN

-Introducción a la Lengua Inglesa

  • Grammar
  • Reading
  • Listening
  • Speaking
  • Writing
  • Vocabulary

PRIMER CUATRIMESTRE

  • Matemáticas Aplicadas a la Gastronomía
  • Informática
  • Seguridad e Higiene en Alimentos
  • Introducción a la Gastronomía
  • Bases Culinarias
  • Inglés I
  • Expresión Oral y Escrita I
  • Formación Sociocultural I

    SEGUNDO CUATRIMESTRE

    • Estadística Aplicada a la Gastronomía
    • Fundamentos de Nutrición
    • Servicios de Alimentos y Bebidas
    • Métodos y Técnicas Culinarias
    • Panadería
    • Inglés II
    • Formación Sociocultural II

      TERCER CUATRIMESTRE

      • Costos y Presupuestos
      • Operación de Bar
      • Estandarizazión de Platillos
      • Gestión de Compras y Almacén
      • Administración de Proyectos
      • Pastelería
      • Inglés III
      • Formación Sociocultural III

        CUARTO CUATRIMESTRE

        • Mercadotecnia de Servicios Gastronómicos
        • Fundamentos de Vitivinicultura
        • Administración de Alimentos y Bebidas
        • Repostería
        • Integradora I
        • Inglés IV
        • Francés I
        • Formación Sociocultural IV

          QUINTO CUATRIMESTRE

          • Métodos y Técnicas de Investigación Aplicadas a la Gastronomía
          • Evaluación de Servicios Gastronómicos
          • Conformación de Menús
          • Logística de Eventos
          • Integradora II
          • Inglés V
          • Francés II
          • Expresión Oral y Escrita II

          SEXTO CUATRIMESTRE

          • Estadía Profesional
          en_USEnglish