• CONÓCENOS
    • Descripción general
    • Misión, Visión Y Valores
    • Mensaje del Rector
    • Políticas y Derechos para los Aspirantes
    • Política y Objetivos de Calidad
    • Modelo Educativo
    • Ubicación
    • Organigrama
    • Directorio
    • Normatividad
      • Código de Ética
      • Código de Conducta
      • Reglamentos
      • Decreto de Creación
  • TRANSPARENCIA
    • Obligación de Transparencia
      • A95
      • A96
    • Solicitud de Información
    • Armonización Contable
    • SIPOT-PNT
    • Documento de Seguridad
    • Datos Abiertos
  • CALIDAD
  • CONTRALORÍA SOCIAL
    • PRODEP 2020
    • PRODEP 2021
    • PFCE 2020
    • PROFEXCE 2020
  • INICIO
  • OFERTA EDUCATIVA
    • Técnico Superior Universitario (TSU)
      • TSU en Agricultura sustentable y protegida
      • TSU en Química Área Tecnología Ambiental
      • TSU en Energías Renovables Área Calidad y Ahorro de Energía
      • TSU en Tecnologías de la Información Área Infraestructura de Redes Digitales
      • TSU en Gastronomía
      • TSU en Desarrollo de Negocios Área Mercadotecnia
      • TSU en Sistemas Automotrices
    • Ingenierías / Licenciaturas
      • ING. en Agricultura Sustentable y Protegida
      • ING. en Tecnología Ambiental
      • ING. en Energías Renovables
      • ING. en Redes Inteligentes y Ciberseguridad
      • LIC. en Gastronomía
      • LIC. en Desarrollo de Negocios e Innovación Empresarial
      • ING. en Sistemas Automotrices
    • Modelo BIS
  • SERVICIOS ESCOLARES
    • Alumnos
      • Admisión
      • Inscripción
      • Re-inscripción
      • Titulación
      • Cédula
      • Reingreso
      • Bajas
      • Constancia y Kardex
      • Becas y Financiamiento
      • Calendario Escolar
        • Septiembre – Diciembre 2020
        • Enero – Abril 2021
    • Ingresar
      • Sistema Control Escolar
      • Green Board
    • InnovationLab
  • DIRECCIONES
    • Administración y Finanzas
    • Académico
    • Planeación y Evaluación
      • Sistemas de gestión de calidad
        • Política de Calidad
        • Objetivos de Calidad
        • Manual de Calidad
      • Plan Anual de Evaluación
      • Matriz Indicadores de Evaluación
      • Programa Institucional de Desarrollo
      • Programa Operativo Anual
    • Vinculación
      • Estadías Profesionales
      • Internacionalización
        • Convocatorias vigentes
      • Bolsa de Trabajo
      • Bolsa de Trabajo Facebook
      • Cultura y Deporte
      • Seguimiento de Egresados
      • Imagen Institucional
      • Difusión y Comunicación
      • Enfermería
      • Lineamientos
  • CONTACTO
    • Contacto
    • Teléfono y Correo
    • Facebook
  • CONÓCENOS
    • Descripción general
    • Misión, Visión Y Valores
    • Mensaje del Rector
    • Políticas y Derechos para los Aspirantes
    • Política y Objetivos de Calidad
    • Modelo Educativo
    • Ubicación
    • Organigrama
    • Directorio
    • Normatividad
      • Código de Ética
      • Código de Conducta
      • Reglamentos
      • Decreto de Creación
  • TRANSPARENCIA
    • Obligación de Transparencia
      • A95
      • A96
    • Solicitud de Información
    • Armonización Contable
    • SIPOT-PNT
    • Documento de Seguridad
    • Datos Abiertos
  • CALIDAD
  • CONTRALORÍA SOCIAL
    • PRODEP 2020
    • PRODEP 2021
    • PFCE 2020
    • PROFEXCE 2020
  • INICIO
  • OFERTA EDUCATIVA
    • Técnico Superior Universitario (TSU)
      • TSU en Agricultura sustentable y protegida
      • TSU en Química Área Tecnología Ambiental
      • TSU en Energías Renovables Área Calidad y Ahorro de Energía
      • TSU en Tecnologías de la Información Área Infraestructura de Redes Digitales
      • TSU en Gastronomía
      • TSU en Desarrollo de Negocios Área Mercadotecnia
      • TSU en Sistemas Automotrices
    • Ingenierías / Licenciaturas
      • ING. en Agricultura Sustentable y Protegida
      • ING. en Tecnología Ambiental
      • ING. en Energías Renovables
      • ING. en Redes Inteligentes y Ciberseguridad
      • LIC. en Gastronomía
      • LIC. en Desarrollo de Negocios e Innovación Empresarial
      • ING. en Sistemas Automotrices
    • Modelo BIS
  • SERVICIOS ESCOLARES
    • Alumnos
      • Admisión
      • Inscripción
      • Re-inscripción
      • Titulación
      • Cédula
      • Reingreso
      • Bajas
      • Constancia y Kardex
      • Becas y Financiamiento
      • Calendario Escolar
        • Septiembre – Diciembre 2020
        • Enero – Abril 2021
    • Ingresar
      • Sistema Control Escolar
      • Green Board
    • InnovationLab
  • DIRECCIONES
    • Administración y Finanzas
    • Académico
    • Planeación y Evaluación
      • Sistemas de gestión de calidad
        • Política de Calidad
        • Objetivos de Calidad
        • Manual de Calidad
      • Plan Anual de Evaluación
      • Matriz Indicadores de Evaluación
      • Programa Institucional de Desarrollo
      • Programa Operativo Anual
    • Vinculación
      • Estadías Profesionales
      • Internacionalización
        • Convocatorias vigentes
      • Bolsa de Trabajo
      • Bolsa de Trabajo Facebook
      • Cultura y Deporte
      • Seguimiento de Egresados
      • Imagen Institucional
      • Difusión y Comunicación
      • Enfermería
      • Lineamientos
  • CONTACTO
    • Contacto
    • Teléfono y Correo
    • Facebook
  • INICIO
  • OFERTA EDUCATIVA
    • Técnico Superior Universitario (TSU)
      • TSU en Agricultura sustentable y protegida
      • TSU en Química Área Tecnología Ambiental
      • TSU en Energías Renovables Área Calidad y Ahorro de Energía
      • TSU en Tecnologías de la Información Área Infraestructura de Redes Digitales
      • TSU en Gastronomía
      • TSU en Desarrollo de Negocios Área Mercadotecnia
      • TSU en Sistemas Automotrices
    • Ingenierías / Licenciaturas
      • ING. en Agricultura Sustentable y Protegida
      • ING. en Tecnología Ambiental
      • ING. en Energías Renovables
      • ING. en Redes Inteligentes y Ciberseguridad
      • LIC. en Gastronomía
      • LIC. en Desarrollo de Negocios e Innovación Empresarial
      • ING. en Sistemas Automotrices
    • Modelo BIS
  • SERVICIOS ESCOLARES
    • Alumnos
      • Admisión
      • Inscripción
      • Re-inscripción
      • Titulación
      • Cédula
      • Reingreso
      • Bajas
      • Constancia y Kardex
      • Becas y Financiamiento
      • Calendario Escolar
        • Septiembre – Diciembre 2020
        • Enero – Abril 2021
    • Ingresar
      • Sistema Control Escolar
      • Green Board
    • InnovationLab
  • DIRECCIONES
    • Administración y Finanzas
    • Académico
    • Planeación y Evaluación
      • Sistemas de gestión de calidad
        • Política de Calidad
        • Objetivos de Calidad
        • Manual de Calidad
      • Programa Institucional de Desarrollo
      • Programa Operativo Anual
    • Vinculación
      • Estadías Profesionales
      • Internacionalización
        • Convocatorias vigentes
      • Bolsa de Trabajo
      • Cultura y Deporte
      • Seguimiento de Egresados
      • Imagen Institucional
      • Difusión y Comunicación
      • Enfermería
      • Lineamientos
  • CONÓCENOS
    • Formato de seguro
    • Descripción general
    • Misión, Visión Y Valores
    • Mensaje del Rector
    • Políticas y Derechos para los Aspirantes
    • Política y Objetivos de Calidad
    • Modelo Educativo
    • Ubicación
    • Organigrama
    • Directorio
    • Normatividad
      • Código de Ética
      • Código de Conducta
      • Reglamentos
      • Decreto de Creación
  • CONTACTO
    • Contacto
    • Facebook
  • TRANSPARENCIA
    • Obligación de Transparencia
      • A95
      • A96
    • Solicitud de Información
    • Armonización Contable
    • SIPOT-PNT
    • Documento de Seguridad
    • Datos Abiertos
  • CALIDAD
  • CONTRALORÍA SOCIAL
    • PRODEP 2020
    • PRODEP 2021
    • PFCE 2020
    • PROFEXCE 2020

Armonización Contable

2013 2014 2015
Anual Anual Anual
1er trim 1er trim 1er trim
2do trim 2do trim 2do trim
3er trim 3er trim 3er trim
4to trim 4to trim 4to trim
Cuenta publica Cuenta publica Cuenta publica
2016 2017 2018
Anual Anual Anual
1er trim 1er trim 1er trim 
2do trim 2do trim 2do trim
3er trim 3er trim 3er trim
4to trim 4to trim 4to trim
Cuenta publica Cuenta publica Cuenta publica
2019 2020 2021
Anual Anual Anual
1er trim 1er trim 1er trim
2do trim 2do trim 2do trim
3er trim 3er trim 3er trim
4to trim 4to trim 4to trim
Cuenta publica Cuenta publica Cuenta publica
2022 2023 2024
Anual Anual Anual
1er trim 1er trim 1er trim
2do trim 2do trim 2do trim
3er trim 3er trim 3er trim
4to trim 4to trim 4to trim
Cuenta pública Cuenta pública Cuenta pública

 

 

  • ING. en Redes Inteligentes y Ciberseguridad
  • ING. en Energías Renovables
  • ING. en Tecnología Ambiental
  • ING. en Agricultura Sustentable y Protegida
  • LIC. en Gastronomía
  • MODELO BIS



