LIC. en Gastronomía

Plan de estudios

SÉPTIMO CUATRIMESTRE

  • Patrimonio Cultural de México
  • Cocina Oriental
  • Ingeniería de Procesos Gastronómicos
  • Inglés VI
  • Administración del Tiempo

OCTAVO CUATRIMESTRE

  • Mixología
  • Cocina Europea
  • Contabilidad Administrativa
  • Gestión de Compras
  • Inglés VII
  • Planeación y Organización del Trabajo

NOVENO CUATRIMESTRE

  • Ingeniería de Menú
  • Cocina Mexicana
  • Análisis e Interpretación Financiera
  • Gestión de la Calidad en Establecimientos de Alimentos y Bebidas
  • Ingles VIII
  • Dirección de Equipos de Alto Rendimiento

ONCEAVO CUATRIMESTRE

  • Estadía Profesional

DÉCIMO CUATRIMESTRE

  • Desarrollo de Conceptops Gastronómicos
  • Alta Cocina Mexicana
  • Gestión Empresarial
  • Integradora
  • Inglés IX
  • Negociación Empresarial
Scroll to Top