LIC. en Gastronomía

Plan de estudios

SÉPTIMO CUATRIMESTRE

  • Cocina Mexicana I
  • Patrimonio Culinario de México
  • Administración de Procesos Gastronómicos
  • Bebidas Destiladas Mexicanas
  • Inglés VI
  • Administración del Tiempo

    OCTAVO CUATRIMESTRE

    • Cocina Mexicana II
    • Cocina Europea
    • Ingeniería de Menú
    • Inglés VII
    • Planeación y Organización del Trabajo

      NOVENO CUATRIMESTRE

      • Contabilidad
      • Cocina Asiática
      • Conceptos Gastronómicos
      • Mixología
      • Ingles VIII
      • Dirección de Equipos de Alto Rendimiento

        DÉCIMO CUATRIMESTRE

        • Análisis e Interpretación Financiera
        • Cocina Contemporánea
        • Gestión de la Calidad en Establecimientos de Alimentos y Bebidas
        • Desarrollo de Negocios Gastronómicos
        • Integradora
        • Inglés IX
        • Negociación Empresarial

          ONCEAVO CUATRIMESTRE

          • Estadía Profesional