Home » LIC. en Gastronomía

LIC. en Gastronomía

Plan de estudios

SÉPTIMO CUATRIMESTRE

  • Cocina Mexicana I
  • Patrimonio Culinario de México
  • Administración de Procesos Gastronómicos
  • Bebidas Destiladas Mexicanas
  • Inglés VI
  • Administración del Tiempo

OCTAVO CUATRIMESTRE

  • Cocina Mexicana II
  • Cocina Europea
  • Ingeniería de Menú
  • Inglés VII
  • Planeación y Organización del Trabajo

NOVENO CUATRIMESTRE

  • Contabilidad
  • Cocina Asiática
  • Conceptos Gastronómicos
  • Mixología
  • Ingles VIII
  • Dirección de Equipos de Alto Rendimiento

DÉCIMO CUATRIMESTRE

  • Análisis e Interpretación Financiera
  • Cocina Contemporánea
  • Gestión de la Calidad en Establecimientos de Alimentos y Bebidas
  • Desarrollo de Negocios Gastronómicos
  • Integradora
  • Inglés IX
  • Negociación Empresarial

ONCEAVO CUATRIMESTRE

  • Estadía Profesional
Scroll to Top