Plan de estudios
CUATRIMESTRE DE INMERSIÓN
-Introducción a la Lengua Inglesa
- Grammar
- Reading
- Listening
- Speaking
- Writing
- Vocabulary
PRIMER CUATRIMESTRE
- Matemáticas Aplicadas a la Gastronomía
- Informática
- Seguridad e Higiene en Alimentos
- Introducción a la Gastronomía
- Bases Culinarias
- Inglés I
- Expresión Oral y Escrita I
- Formación Sociocultural I
SEGUNDO CUATRIMESTRE
- Estadística Aplicada a la Gastronomía
- Fundamentos de Nutrición
- Servicios de Alimentos y Bebidas
- Métodos y Técnicas Culinarias
- Panadería
- Inglés II
- Formación Sociocultural II
TERCER CUATRIMESTRE
- Costos y Presupuestos
- Operación de Bar
- Estandarizazión de Platillos
- Gestión de Compras y Almacén
- Administración de Proyectos
- Pastelería
- Inglés III
- Formación Sociocultural III
CUARTO CUATRIMESTRE
- Mercadotecnia de Servicios Gastronómicos
- Fundamentos de Vitivinicultura
- Administración de Alimentos y Bebidas
- Repostería
- Integradora I
- Inglés IV
- Francés I
- Formación Sociocultural IV
QUINTO CUATRIMESTRE
- Métodos y Técnicas de Investigación Aplicadas a la Gastronomía
- Evaluación de Servicios Gastronómicos
- Conformación de Menús
- Logística de Eventos
- Integradora II
- Inglés V
- Francés II
- Expresión Oral y Escrita II
SEXTO CUATRIMESTRE
- Estadía Profesional