TSU en Gastronomía

Plan de estudios

CUATRIMESTRE DE INMERSIÓN

-Introducción a la Lengua Inglesa

  • Grammar
  • Reading
  • Listening
  • Speaking
  • Writing
  • Vocabulary

 

PRIMER CUATRIMESTRE

  • Matemáticas Aplicadas a la Gastronomía
  • Informática
  • Seguridad e Higiene en Alimentos
  • Introducción a la Gastronomía
  • Bases Culinarias
  • Inglés I
  • Expresión Oral y Escrita I
  • Formación Sociocultural I

SEGUNDO CUATRIMESTRE

  • Estadística Aplicada a la Gastronomía
  • Fundamentos de Nutrición
  • Servicios de Alimentos y Bebidas
  • Métodos y Técnicas Culinarias
  • Panadería
  • Inglés II
  • Formación Sociocultural II

TERCER CUATRIMESTRE

  • Costos y Presupuestos
  • Operación de Bar
  • Estandarizazión de Platillos
  • Gestión de Compras y Almacén
  • Administración de Proyectos
  • Pastelería
  • Inglés III
  • Formación Sociocultural III

CUARTO CUATRIMESTRE

  • Mercadotecnia de Servicios Gastronómicos
  • Fundamentos de Vitivinicultura
  • Administración de Alimentos y Bebidas
  • Repostería
  • Integradora I
  • Inglés IV
  • Francés I
  • Formación Sociocultural IV

SEXTO CUATRIMESTRE

  • Estadía Profesional

QUINTO CUATRIMESTRE

  • Métodos y Técnicas de Investigación Aplicadas a la Gastronomía
  • Evaluación de Servicios Gastronómicos
  • Conformación de Menús
  • Logística de Eventos
  • Integradora II
  • Inglés V
  • Francés II
  • Expresión Oral y Escrita II
Scroll to Top